Просмотры6213Комментарии0

Смерть на берегу реки в Николаевском районе

Село Большой Чирклей стоит на берегу реки Чирклейки. Некогда живописные просторы уже давно превратились в полуболото. В середине ноября на берегу реки обнаружили изрезанный труп женщины.

Всё случилось 21 ноября. Тело молодой женщины лежало прямо на земле, недалеко от моста через реку Чирклейку. По предварительному заключению экспертов, несчастная скончалась от ножевых ранений в область паха и шеи. Последние повредили артерию, что привело к большой кровопотери и смерти. На берегу реки также обнаружили длинный кровавый след…

Ночная гулянка

Утром 21 ноября, незадолго до обнаружения тела на берегу реки, в отделение полиции пришёл местный житель. Мужчина заявил, что ночью стал свидетелем преступления. С его слов получалось, что у него в гостях были дальний 36-летний родственник и его молодая сожительница. Сначала ничего не предвещало беды, однако после начало происходить нечто страшное. Гости ушли поздно, а через полчаса в дом вернулась сожительница родственника. 25-летняя женщина была напугана и попросила убежища. Она сказала, что её сожитель начал вести себя странно, напал на неё с кулаками и пытался убить. Боясь за свою жизнь, она сбежала и теперь просила впустить её на ночь.

Пожалев несчастную, хозяин дома налил ей чаю и позволил остаться. А спустя ещё час в дом завалился её сожитель, причём он вошёл не через дверь, а разбил одно из пластиковых окон. Пролезая сквозь разбитые стёкла, мужчина разодрал себе лицо и руки, однако порезы его не остановили. Здоровенный детина тут же нашёл свою сожительницу на чужой кухне, повалил её на пол и начал наносить ей удары ножом.

Увиденное повергло в шок хозяина жилища, он попытался остановить троюродного дядю. Но в себя родственник пришёл, только когда начал кромсать горло жены. Хлынувшая кровь отрезвила убийцу, и он попытался остановить кровотечение лежащим рядом полотенцем.

На этом рассказ хозяина дома прерывался. С его слов, он оказал первую помощь пострадавшей и выгнал раненую с её сожителем, чтобы те ушли домой. На тот момент женщина ещё была в сознании. Утром же мужчина всё же решил пойти и рассказать о случившемся правоохранителям.

Оставил умирать

Позже было установлено, что муж взял раненую жену на руки и направился в сторону дома. Однако, не дойдя всего 500 метров, он устал и решил отдохнуть, посадив истекающую кровью сожительницу на землю, прямо на берегу реки около моста. Тут женщина потеряла сознание, а её сожитель решил, что нести её домой уже нет смысла…

После на допросах обвиняемый расскажет, что пришёл в ярость от ревности, так как его жена по дороге домой почему-то захотела вернуться в гости к его племяннику. Именно поэтому, как бы пытаясь поймать её на неверности, он решил войти в дом через окно. Однако мирная картина чаепития не успокоила ревнивца, а даже, наоборот, разозлила. Всё то, что происходило дальше, и то, как он оставил любимую женщину умирать, душегуб не вспомнил.

Известно, что у убитой остались родная мать и маленький ребёнок, который воспитывается в приёмной семье. Молодая женщина была лишена родительских прав. По свидетельству односельчан, погибшая злоупотребляла алкоголем и периодически вела «разгульный образ жизни», официально не работала. Обвиняемый в её гибели сожитель арестован, следствие продолжается.

Светлана МОРОЗОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное