Просмотры1285Комментарии0

В Ульяновской области открылись три модельные библиотеки за 1,5 миллиона рублей

В Мелекесском, Николаевском и Новоспасском районах в рамках реализации национального проекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, заработали специализированные учреждения.

В 2019 году на создание модельных библиотек из регионального бюджета было выделено порядка 1,5 миллиона рублей. Были проведены ремонтные работы, приобретена мебель и техника, пополнен книжный фонд.

Отметим, что с 2007 по 2018 годы на территории Ульяновской области открыты 32 модельные библиотеки. В ближайшее время еще одно профильное учреждение культуры появится в Чердаклинском районе.

Примечание: Модельная библиотека – это образцовая библиотека, расположенная в благоустроенном помещении, располагающая хорошо укомплектованным, многоотраслевым фондом, оснащенная современным компьютерным оборудованием, использующая в своей работе новейшие информационные технологии.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное