Просмотры493Комментарии0

Автофиниш

В Ульяновской области зарегистрировано сразу несколько серьёзных ДТП.

27 ноября около 12.10 в Заволжском районе Ульяновска на перекрёстке улицы Шофёров и Димитровградского шоссе на светофоре столкнулись автомобиль «Ниссан» и маршрутное такси «Форд». От сильного удара у «Форда» оторвало колесо, и микроавтобус улетел в дерево. В аварии пострадало восемь человек, в том числе 17-летняя девушка – пассажирка маршрутки, которая оказалась заблокированной на переднем сидении.

24 ноября около села Краснополка Карсунского района пьяный водитель «ВАЗ-2110», не имеющий водительских прав, не справился с управлением и допустил съезд авто в кювет. В ДТП погиб один из его пассажиров, 2001 года рождения, ещё один пассажир, 2004 года рождения, попал в больницу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ещё одно смертельное ДТП произошло 23 ноября около семи часов утра возле села Кротовка Засвияжского района. Столкнулись автомобили «Рено Трафик» и «Вис». Водитель и 15-летний пассажир машины «Вис» скончались, четверо человек из «Рено Трафик» госпитализированы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное