Просмотры1065Комментарии0

Экс-полицейский, насмерть сбивший мотоциклиста, получил срок

В Ульяновской области вынесения приговор 27-летнему бывшему сотруднику ОМВД России по Николаевскому району Ульяновской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого потерпевшего).

Вечером 22 мая 2019 года осужденный за рулем “Лада Веста», не справившись ч управлением, столкнулся с мотоциклом «Lifan», двигавшимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летний водитель мотоцикла скончался.

“Суд назначил экс-сотруднику полиции наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года. Также он должен выплатить родственникам погибшего 1,5 млн рублей”, – сообщили в региональном СУ СК.

Читайте также: Пытаются отмазать экс-полицейского за смертельное ДТП

Тэги:#ДТП
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное