Просмотры1082Комментарии0

Нижегородский бизнесмен держал жену на цепи

Предприниматели из Нижнего Новгорода отправили на обследование в психиатрическую больницу после того, как он протаранил 12 машин во дворе своего дома. Это не единственная его выходка. Дочь коммерсанта заявила, что мужчина держал свою супругу на цепи, пишут СМИ.

«Когда я ее забирала, то на ней находился ошейник. Она потом отодвинула водолазку, показала, что на ней находится ошейник, чтобы она знала, что она находится на привязи», – рассказала девушка. Она также утверждает, что ее отец избивал жену.

По данным канала, в шестикомнатной квартире бизнесмена повсюду разбросаны ножи из нескольких наборов, а также цепи, разводные ключи, плоскогубцы и отвертки. Видны следы крови, и вообще жилище напоминает камеру пыток.

Массовый «краш-тест» коммерсант устроил после того, как ему показалось, что в одной из машин закрылись его дочь с женой. А до этого он устроил погром в подезде.

«Разбил стекло входной двери, доводчик разбил, ремонт испортил у себя на этаже и замок сломал в лифте. Ему кажется, что за ним следят, когда заходит в парковку. Смотрит под машину, кто-то спрятался или нет», – рассказал председатель ТСЖ Самвел Сатрян.

По словам дочери бизнесмена, за последние четыре месяца родные написали на него около 20 заявлений в полицию. Но уголовное дело так и не возбудили.

«На него поступило заявление по факту повреждения чужого имущества. Данный материал находится в стадии проверки, в течение десяти дней будет принято процессуальное решение», – сообщил старший оперативный дежурный отдела полиции №7 по Нижнему Новгороду Валерий Клюев.

Кроме того, сообщила девушка, ее отец имеет пять судимостей за вымогательство, причем каждый раз он получал условные сроки.

Фото: ridus.ru

10
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное