Просмотры533Комментарии0

Звездодром

55-летний канадский актёр Киану Ривз сделал предложение руки и сердца своей 46-летней избраннице — художнице Александре Грант. Ему потребовалось полгода, чтобы решиться на серьёзный шаг. По словам приятеля знаменитости, Киану основательно подготовился. Предложение состоялось в доме Ривза. Он украсил комнату множеством декоративных свечей и заказал еду из любимого итальянского ресторана избранницы. Самый важный в жизни вопрос он задал под запись одной из песен Фрэнка Синатры, которую оба обожают. Потрясённая Александра, не раздумывая, ответила согласием. Теперь счастливые жених и невеста будут готовиться к свадьбе.

Шестилетняя дочка актёра Тиграна Кеосаяна и журналистки Маргариты Симоньян начала писать роман. Марьяна от руки написала первую главу своего произведения про говорящего кота, которому стало скучно дома. «Роман она пишет по-английски, и я, честно сказать, в шоке», — поделилась эмоциями Маргарита. Известно, что девочка с самого раннего возраста начала учить иностранные языки. Она и её младший брат Баграт знают по пять языков, включая армянский, китайский и французский. Симоньян придерживалась методики раннего обучения детей.

Певица Лолита Милявская в одном из шоу озвучила суммы гонораров, которые получает за концерты. За каждый выход на сцену певице платят от 40 тысяч евро и выше, при этом артистка считает себя достаточно скромной и не тратит деньги просто так. «На себя трачу по мере надобности», — объясняет Лолита. Например, все её траты в последний месяц связаны с работой, на съёмки двух клипов ушло почти сто тысяч евро.

Известный актёр Антон Хабаров в эфире одной телепрограммы рассказал, что Андрей Сорока, который год назад уволился из театра, взял в жёны актрису 46-летнюю Марию Миронову. Также известно, что около двух месяцев назад в Греции она родила сына Теодора. Сама же актриса до сих пор не показала лица малыша и не рассекретила отца своего второго ребёнка.

18-летняя София Евдокименко, внучка народной артистки Софии Ротару, в интервью рассказала подробности своей жизни. Девушка состоит в отношениях с французом Марко Дюменилом, а, окончив школу в Лондоне, переехала жить в Нью-Йорк. В Штаты София переехала не просто так. «Моя мечта поступить в Школу дизайна Парсонс сбылась», — рассказала внучка Ротару. Правда, учёбу, спорт и правильное питание девушка считает не больше чем хобби. Её настоящая страсть — музыка и мода.

Последний выход в свет актрисы Марии Кожевниковой спровоцировал слухи о новой беременности актрисы. Всё дело в платье с завышенной талией, в котором её живот выглядел заметно округлившимся. Поклонники обсуждают вероятность того, что артистка решилась на четвёртого ребёнка.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное