Просмотры1028Комментарии0

Жалеют о секс-игрушках

Один известный банк провёл исследование и выяснил, какие наиболее нелепые покупки случалось делать россиянам в «чёрную пятницу».

В опросе приняли участие более двух тысяч человек из 12 крупных городов России.

«Жалеют обычно больше всего о повторной технике, одежде меньшего размера, карнавальных костюмах и секс-игрушках, а в список нелепых и необдуманных покупок попали арбалет, гамак, рога Малефисенты, чеснокодавилка, ласты, самовар, пижама для кота и массажёр для пяток», — говорится в исследовании.

Как свидетельствуют результаты опроса, заранее к распродажам никто не готовится, но 60 процентов респондентов всё же просматривают выгодные предложения в интернете, а 41 процент готов потратить на распродажах более десяти тысяч рублей.

В исследовании отмечается, что в акциях «чёрной пятницы» участвуют 63 процента россиян. Женщины наиболее склонны к спонтанным тратам. Мужчины же готовы расстаться с более крупными суммами.

Другое исследование показало, что 41 % россиян уже определились с покупкой и знают, что приобретут. Известно также, что в среднем на одного участника распродаж приходится 3,7 купленных товара.

Статистика последних лет показывает, что в России в первую пятёрку входят следующие категории: одежда, обувь, электроника, косметика и парфюмерия, бытовая техника. Следом по популярности продаж идут товары для детей и спорттовары.

В этом году россияне планируют участвовать в распродажах как в интернет-магазинах, так и в торговых центрах города, при этом те из них, кто не ограничится одним магазином, готовы потратить около 8500 рублей.

Как показывают итоги рунета за 2018 год, в интернет россияне чаще всего выходят со смартфона. Данные Black-Friday.Global также показывают, что мобильная аудитория в России гораздо охотнее совершает онлайн-покупки в «чёрную пятницу».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное