Просмотры883Комментарии0

Трое краснодарцев осуждены за похищение девушки

Житель Краснодара и два его товарища получили сроки в колонии строгого режима за похищение девушки, которую они планировали заставить жить с молодым человеком, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда. Об этом пишет РИА “Новости”.

“В январе 2018 года житель Краснодара… желая принудить к совместному проживанию знакомую… привлек к совершению преступления своих друзей. Вместе они схватили девушку, которая пешком передвигалась по улице Северной в Краснодаре, и насильно посадили на заднее сиденье автомобиля, чтобы отвезти в квартиру, где предполагалось удерживать ее против ее воли”, – сообщает пресс-служба.

Отмечается, что через некоторое время полицейские заблокировали машину злоумышленников и освободили похищенную девушку.

“Приговором Ленинского районного суда Краснодара подсудимые были признаны виновными, им было назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет, семь лет и шесть лет и два месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда, рассмотрев уголовное дело по апелляционным жалобам осужденных… пришла к выводу, что судом первой инстанции были всесторонне и объективно исследованы все обстоятельства дела… Приговор был оставлен без изменений”, – говорится в сообщении. Он вступил в законную силу.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное