Просмотры965Комментарии1

В Димитровграде продолжается восстановление газоснабжения

Ранее мы сообщали, что на улице Свирской в Первомайском районе произошел порыв газовой трубы высокого давления и как следствие — произошла утечка газа.

Глава Димитровграда Богдан Павленко сообщил в социальных сетях, что после согласования со спецслужбами производства земляных работ ремонтники приступили к «раскопкам» на повреждённой трассе газопровода.

«Соблюдаются все меры техники безопасности. Жителей домов, в которые ограничена подача газа, прошу с пониманием отнестись к ситуации. Это временная и вынужденная мера. Коммунальные службы постараются устранить порыв в кратчайшие, насколько это возможно по технологии, сроки. Комитет по ЖКК работает в авральном режиме, — написал чиновник.

Фото: Богдан Павленко

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Игорь

    По организации движения автотранспорта ГАИ как всегда у нас на «высоте» — ни одного предупреждающего знака о перекрытой трассе, ни одного регулировщика. Вся колонна транспорте доезжала до места перекрытия, разворачивалась и двигалась в обратном направлении.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное