Просмотры823Комментарии0

В Ульяновске у таксиста украли телефон, чтобы продать и купить алкоголь

В полицию поступило сообщение от жителя Ульяновска, работающего таксистом, о хищении мобильного телефона. Во время перевозки пассажиров, один из них, сидящий впереди, выхватил из рук водителя транспортного средства мобильный телефон и передал своим приятелям, находящимся в салоне автомобиля. В момент остановки все пассажиры выбежали из такси и с похищенным телефоном скрылись в неизвестном направлении. Потерпевший, увидев проезжающий мимо автомобиль патрульно-постовой службы полиции, сообщил полицейским о случившимся.

Все подозреваемые сотрудниками полиции были задержаны. Ими оказались ранее судимые 29, 30-летние не работающие местные жители, а также 28–летняя жительница Засвияжского района. Задержанные сознались в содеянном и пояснили, что телефон хотели в дальнейшем продать, а на вырученные денежные средства приобрести алкогольную продукцию.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное