Просмотры6220Комментарии1

В Заволжье маршрутка влетела в дерево. Пострадали четверо, в том числе несовершеннолетний

Ранее мы сообщали вам о том, что на Нижней Террасе сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие — маршрутка влетела в дерево. Появился официальный комментарий от УМВД России по Ульяновской области.

По предварительным данным, 27 ноября около 12.10 часов в Заволжском районе города Ульяновска произошло дорожно – транспортное происшествие с участием пассажирского маршрутного такси.

В результате ДТП четверо граждан обратились за медицинской помощью, в том числе один несовершеннолетний.

Очевидцы же сообщают о шести пострадавших — якобы «двух девушек на переднем сиденье в маршрутке зажало, одна в сознании была, другую вытаскивали уже без сознания». По мнению свидетелей, в аварии виноват водитель маршрутки.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

View this post on Instagram

Жесткая авария произошла на перекрестке улицы Шофёров и Димитровградское шоссе. ⠀ По информации очевидцев, маршрутка заканчивала движение на зеленый свет, когда на красный выехал Ниссан и подрезал её. Форд от столкновения потерял колесо и полетел в дерево. Другие очевидцы сообщают, что водитель маршрутки «летел на красный». В микроавтобусе на переднем сидении зажало 2-х девушек, одна в сознании была, а другую вытаскивали уже без сознания. ⠀ Все живы, за медицинской помощью обратилось 4 человека, в том числе несовершеннолетний. ——————————————————— У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ. #чпульяновск #chpulsk #ulyanovsk #ulsk #ulyanovskru #ульяновск #россия #autoulsk #дтп

A post shared by ЧП Ульяновск / Ulyanovsk (@chpulsk) on

Фото и видео: ЧП Ульяновск

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    123

    Ужас какой-то

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное