Просмотры350Комментарии0

Ребенок получил тяжелую травму головы в игровой комнате ТЦ в Волгограде

Двухлетний мальчик попал в больницу Волгограда с тяжелой травмой головы после катания на горке в торговом центре (ТЦ) на юге Волгограда, следователи проводят проверку законности работы детской комнаты в ТЦ, говорится в распространенном сообщении пресс-службы Следственного управления СК РФ по региону. Об этом пишет «ТАСС».

«19 ноября в одно из лечебных учреждений Волгограда с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей черепа доставлен двухлетний мальчик. По предварительным данным, 16 ноября мальчик вместе с отцом находились в игровой комнате крупного торгового цента Волгограда. Мальчик катался с пластиковой детской горки и столкнулся с другим малышом. На следующий день ребенок почувствовал себя плохо, а еще через день родители заметили на голове малыша шишку, в связи с чем в плановом порядке обратились к врачу для консультации»,- сказано в сообщении.

Следователи проводят проверку после инцидента.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное