Просмотры798Комментарии0

Мужчина пробрался в дом к родственнику и убил свою сожительницу, ушедшую после ссоры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемый вечером 20 ноября 2019 года был на «пьянке» с родственником и сожительницей в доме в селе Большой Чирклей Николаевского района. Между сожителями произошла ссора, после которой женщина ушла ночевать к гостю в дом по улице Набережная этого села. Ночью обвиняемый ворвался к ним в дом через окно и нанес потерпевшей несколько ударов кухонным ножом в область шеи.

Женщина покинула дом, но 21 ноября ее тело нашли возле руки Чирклейка.

«Обвиняемый задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в региональном СУ СК.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное