Просмотры472Комментарии0

В Татарстане завели второе дело против матери, посадившей сына за руль

Еще одно уголовное дело завели на многодетную мать из Набережных Челнов, посадившую шестилетнего сына за руль на скорости 130 километров в час, теперь ее подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение действий, угрожающих его жизни, говорится в сообщении СУСК РФ по региону. Об этом пишет РИА «Новости«.

Ранее сообщалось, что следователи завели уголовное дело по двум статьям — «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» — против жительницы Набережных Челнов, посадившей шестилетнего сына за руль автомобиля на скорости 130 километров в час.

«В ходе расследования уголовного дела следствие пришло к выводу о наличии в действиях подозреваемой признаков состава еще одного преступления, в связи с чем сегодня в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 151.2 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего», — говорится в сообщении.

До этого МВД по Татарстану оштрафовало женщину в административном порядке на 35 тысяч рублей.

Фото: РИА Новости

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное