Просмотры434Комментарии0

Девушка крала из магазинов все — от еды до игровой приставки. Установлено десять краж

19 ноября в полицию обратился начальник службы безопасности одного из магазинов, расположенных в Засвияжском районе Ульяновска, с заявлением о хищении техники. Девушка зашла в торговый павильон, взяла со стеллажа игровую приставку стоимостью 13 800 рублей и, воспользовавшись тем, что никто из персонала не обращает на нее внимания, покинула помещение.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 27–летнюю неработающую местную жительницу. Девушка пояснила, что похищенную приставку продала на улице города за 1 500 рублей. В ходе дальнейшей проверки установлена причастность данной гражданки еще к девяти фактам хищений из магазинов, где подозреваемая похитила продукты питания, алкогольную продукцию, смеситель, бытовую технику. Продукты и алкоголь злоумышленница оставляла себе, а технику продавала по заниженной цене на улицах города.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное