Просмотры378Комментарии0

«Соль» и марихуану обнаружили полицейские у жителей Заволжского района

Вчера, 18 ноября, в ходе патрулирования улиц Заволжского района Ульяновска возле одного из домов по 18-му переулку Инженерному сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения. Он был задержан. В ходе личного досмотра мужчины обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.

По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством марихуана массой более 64 граммов. Задержанным оказался 32-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района.

В этот же день полицейские задержали еще одного неработающего 38–летнего неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль» массой 1,676 граммов.

— В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное