Просмотры461Комментарии0

Происшествия недели

7 ноября

Днём в дом к 27-летней жительнице на станции Налейка Кузоватовского района постучал неизвестный ей 53-летний мужчина. Он представился судебным приставом. Когда женщина вышла на крыльцо, гость набросился на неё и стал душить, а после отнял сотовый телефон. Жертва вырвалась и сбежала. Разбойник скрылся, но вскоре был задержан при попытке продать украденный телефон.

8 ноября

В полицию обратился 61-летний ульяновец, владелец дачи вблизи рабочего посёлка Чердаклы. Мужчина заявил о краже из дачного домика ТВ-приставки, металлических кастрюль, сковородки и электропроводки на общую сумму 20 000 рублей. Вскоре полиция задержала 22-летнего жителя рабочего посёлка Старая Майна.

9 ноября

28-летний житель посёлка Дивный Мелекесского района в Мулловке проник в цех предприятия, на котором когда-то работал, и украл свинину на 10 000 рублей. О краже заявил 59-летний владелец цеха. Вора задержали, мясо он продал.

10 ноября

В одном из домов в городе Барыше во время застолья 52-летний гость увидел, что 39-летняя хозяйка обронила 5000 рублей. Не сказав об этом уже пьяной женщине, мужчина прикарманил деньги и потом потратил их на алкоголь и закуску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

35-летний житель рабочего посёлка Языково Карсунского района после расставания с женщиной воспользовался тем, что знал пароль от её мобильного банка, и списал с её счета 18 000 рублей. Вора задержали.

11 ноября

В районный отдел полиции поступило заявление от 33-летнего жителя р.п. Сурское об угоне «ВАЗ-2115». Вскоре автомобиль был обнаружен со следами ДТП. За рулём сидел ранее судимый 35-летний неработающий знакомый владельца авто. Оказалось, что угонщик накануне выпивал с владельцем «ВАЗа», а, когда тот уснул, решил взять у него машину и покататься.

12 ноября

Днём в квартиру к 90-летней жительнице Засвияжского района пришла мошенница. Она убедила пенсионерку, что старые купюры обесцениваются, поэтому их нужно поменять на новые и прямо сейчас. Пенсионерка согласилась. После мошенница забрала сбережения старушки и вручила ей конверт с игрушечными купюрами, а затем скрылась.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное