Просмотры444Комментарии0

В Димитровграде изменится срок уплаты земельного налога

На комитете по финансово-экономической политике и городскому хозяйству Городской Думы был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение Думы о земельном налоге на территории Димитровграда.

Так, с 1 января 2021 года изменится срок уплаты земельного налога организациями. Юридические лица должны будут перечислять его не позднее 1 марта следующего года, а авансовые платежи – не позднее последнего числа месяца, следующего за отчётным периодом. Также из категорий налогоплательщиков, которые освобождены от налогообложения по земельному налогу, предлагается исключить с 1 января 2020 года организации и физических лиц, обладающих на праве постоянного (бессрочного) пользования и на праве собственности земельными участками, занятыми дамбами, канавами и другими гидротехническими сооружениями в пределах полосы их отвода, в отношении таких земельных участков. Голосование по проекту с изменениями, внесёнными членами данного комитета, пройдёт на заседании Городской Думы.

Фото: Димитровград. Официально и достоверно

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное