Просмотры972Комментарии0

Сельчанин украл аккумулятор из соседского автомобиля

9 ноября в полицию обратился 59 — летний житель села Елховый Куст Новомалыклинского района, который заявил о хищении аккумулятора на сумму более пяти тысяч рублей.

Мужчина пояснил, что в вечером он припарковал автомобиль возле своего дома. Выйдя на следующий день на улицу, он обнаружил, что из автомобиля похищен аккумулятор.

Полицейские по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36-летнего местного жителя. Мужчина признался в совершении кражи и пояснил, что аккумулятор планировал продать. Похищенное полицейскими изъято.

В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 158 УК РФ. За совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное