Просмотры786Комментарии0

Массовые и смертельные аварии, пожары, упавшее на авто дерево. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Девятое и десятое ноября не обошлись без происшествий.

Так, в половине второго часа ночи девятого ноября на улице Ленина в селе Солдатская Ташла Тереньгульского района загорелся жилой дом. Огнем уничтожена кровля и потолочное перекрытие на площади 120 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью трех спецмашин.

В шестом часу утра девятого ноября в Новоспасском районе столкнулись легковой автомобиль «Лада Приора» и фура «Ивеко». В аварии пострадал человек.

В 05:53 девятого ноября на улице Юбилейная в р.п. Павловка произошло загорание бани. Огнем повреждена кровля на площади 8 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спец машин.

В десять часов утра девятого утра на улице Заречная в сел Молвино Тереньгульского района горели жилой дом, баня, надворные постройки. В итоге сгорело все. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар пять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Днем в этот же день на улице Мира в селе Баратаевка Засвияжского района произошло загорание сарая. В результате пожара, огнем уничтожен сарай на площади 15 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 11 огнеборцев с помощью трех спецмашин.

9 ноября налипший на ветви снег привел к падению нескольких деревьев, на проспекте Гая в Ульяновске одно из них накрыло 2 автомобиля. Городские спасатели распилили упавшие деревья.

Днем десятого ноября в СНТ «Дорожник» в селе Архангельское Чердаклинского района произошло загорание бани, она горела полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар девять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

10 ноября на улице Ефремова водитель автомобиля «ВАЗ-2115»  въехал в фасад жилого дома. По информации из социальных сетей, службы спасения оперативно отреагировали на сообщение о ДТП. О пострадавших не сообщалось.

 

10 ноября около 20:00 на улице Локомотивная напротив железнодорожного вокзала столкнулись автомобили УАЗ (скорая помощь), Ниссан, Лада «Калина», Лада «Приора» и Мазда 3. О пострадавших не сообщалось.

В социальных сетях сообщили, что вечером десятого ноября на трассе Ульяновск-Димитровград насмерть задавили двух человек. Авария произошла около села Старый Уренбаш в Чердаклинском районе. По сообщениям очевидцев, пешеходов задавила фура.

Фото: ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное