Просмотры442Комментарии0

В Вологде задержали серийных мошенников, похитивших 39 тысяч рублей у жителя Ульяновска

Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии пресекли действия серийных мошенников в квартире одного из домов в Вологде . Двое мужчин, 1982 и 1984 года рождения, под видом помощи в получении кредитов похищали деньги у «клиентов».

По информации пресс-службы УМВД России по Вологодской области, злоумышленники разместили в сети Интернет и газетах объявления о том, что оказывают помощь при получении кредитов людям с плохой банковской историей. Интернет-мошенники каждый раз убеждали потерпевших о своём влиянии на сотрудников банка и то, что получение займа возможно только после оплаты некоторой суммы денег на электронные счета.

Так, дистанционно мошенникам удалось похитить 39 тысяч рублей у жителя Ульяновска и 27 тысяч рублей у жительницы Сыктывкара. Следователями в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное