Просмотры577Комментарии0

С чулком на голове и с ножом в руках

21-летний безработный житель посёлка Вешкайма решил раздобыть денег, для чего нацепил на голову колготки, вооружился ножом и пошёл грабить.

В полицию позвонила жительница деревни Пески Карсунского района. Женщина рассказала о том, что в дом к её соседке ворвался неизвестный грабитель. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что в дом к 45-летней жительнице деревни действительно забрался грабитель. Злоумышленник скрывал лицо, надев на голову капроновые колготки. Он начал угрожать хозяйке дома ножом и требовать с неё деньги. Женщине удалось отвлечь грабителя, в этот момент 11-летняя дочь хозяйки смогла убежать и попросила соседку позвонить в полицию.

Обнаружив, что девочка сбежала, грабитель решил скрыться. Вскоре его задержали недалеко от деревни. Оказалось, что подозреваемый — житель Вешкаймы. Он выбрал первую попавшуюся деревню и первый попавшийся дом для совершения ограбления. Планировал ли он ограничиться одним ограблением, пока не установлено. Известно лишь, что молодой человек шёл на дело с целью раздобыть не менее 10 000 рублей. В настоящее время следственными органами МО МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ («Разбой»). По ходатайству следствия судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное