Просмотры864Комментарии0

Житель Пермского края убил сына и беременную жену из-за долгов

Жителя деревни Кормовище Пермского края арестовали по подозрению в убийстве беременной жены и трехлетнего сына, а также в поджоге дома. Об этом в четверг сообщается на сайте следственного управления СК России по региону, пишет «ТАСС«.

«Следственными органами СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего и женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел 3 ноября, мужчина нанес своей беременной жене и сыну многочисленные удары ножом, они погибли на месте. По мнению следствия, чтобы скрыть следы преступления, он решил поджечь дом. В результате пожара подозреваемый пострадал и был госпитализирован.

Сейчас следствие выясняет мотивы преступления.

Глава семьи расправился с женой и трехлетним сыном в селе Кормовище Пермского края из-за того, что не вернул долг микрофинансовой организации, сообщила «Комсомольская правда-Пермь».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное