Просмотры926Комментарии0

Пришедший в гости мужчина подрался со своими собутыльниками, а потом убил их мать

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 67-летней жительнице села Курмаевка Николаевского района (ч.4 ст.111 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 32-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 5 ноября обвиняемый находился в гостях у пенсионерки, где распивал спиртные напитки с ее взрослыми сыновьями. Вступив в конфликт с жильцами дома, мужчина нанес телесные повреждения сыновьям погибшей, а затем не менее пяти ударов кулаками по голове самой женщине. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый задержан, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное