21680

«Мусор лежит месяцами». Жители Димитровграда не понимают, за что платят деньги

В местной группе в социальных сетях жители Димитровграда опубликовали пост — своего рода крик о помощи. Они недовольны тем, что одна из компаний по вывозу мусора недобросовестно выполняют свои обязанности. Приводим текст полностью.

«Дорогие жители! У меня вопрос возник, за что мы платим такие деньги? Почти год назад «Э.» приступила к своим обязанностям по вывозу ТКО и что творится? Такого беспорядка никогда не было! За такие деньги мусор из дома должны приходить и выносить! Обращаю ваше внимание, что ТКО это в том числе и крупногабаритный мусор, который игнорируется и лежит месяцами! Как все, наверное, уже знают, вывоз осуществляет господин Х., только вот интересно, вы планируете подобно своему опыту в деятельности УК, потом обанкротиться и все? Или какая у вас причина такого отношения к выполнению своих обязанностей? Боюсь представить, что творится в ваших домах! Никакой управы нет!»

Фото: Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное