Просмотры1161Комментарии0

«Седов взяточник». Депутат Гордумы отреагировал на надписи на стенах

На стенах города Ульяновска стали появляться надписи «Седов-взяточник», «Седов — обманщик». На своей странице «Вконтакте» депутат Ульяновской Гордумы Денис Седов прокомментировал ситуацию.

«Получил много сигналов от жителей, обнаруживших вандальные надписи на многих подъездах, зданиях и других строениях на депутатском округе. Судя по всему, рисовали их пристально интересующиеся моей деятельностью молодые люди. С одной стороны, очень приятно, что ребята проявляют интерес к общественно — политической сфере. С другой, это не лучший способ применить свои таланты.

В нашем микрорайоне есть куда более необходимые для окрашивания объекты. Приглашаю без каких-либо стеснений выходить на связь и будем вместе работать на благо жителей. Например, обновим по весне лавочки и заборы у социальных учреждений или поможем с ремонтом в одном из садиков», — написал он.

Фото: Денис Седов

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное