Просмотры656Комментарии0

Вбили «топор войны» в автомобиль Александра Брагина. Что происходит сейчас?

Ранее мы писали, что 11 октября 2019 года в телеграм-канале «Волкодав73» появилось сообщение, что в автомобиль, который принадлежит семье Александра Брагина, воткнули топор с надписью «От Чатиняна».

«Это методы Наири Чатиняна? На топоре написано «от Чатиняна» и сделали это когда именно супруга с детьми выходила в детский сад, при этом знали, что меня нет в городе. А причина одна, я поднял вопрос об отсутствии необходимой природоохранной и санитарной документации, нарушениях на предприятие Наири в селе Подкуровка Тереньгульского района. Нарушения подтвердили профильные надзорные органы. Так надо это исправлять, и в суде показать свою правоту. Но, видимо, коммунисты решили по другому пойти», — сказано было в посте на «Волкодав73» (орфография и пунктуация сохранены).

В тот же день мы связались с людьми, вовлеченные в конфликт, и взяли у них комментарий.

О том, как сейчас обстоят дела с этим необычным (для размеренного Ульяновска) конфликтом, мы узнали у Александра Брагина, чья машина оказалась на «тропе войны».

— На данный момент районным управлением внутренних дел возбуждено уголовное дело по данному происшествию. Полицией отрабатываются разные версии произошедшего. На рукоятке обнаружена ДНК неизвестного человека.

Мы пока точно не можем сказать, кто именно причастен к этому преступлению. Есть несколько версий. Возможно, это сделал кто-то из окружения Наири Чатиняна. Он сам бегать по моему двору с топором не стал бы. Существует и такая версия, что третьи лица пытаются разжечь конфликт между мной и Чатиняном. Также рассматривалась причастность ульяновских ОПГ, однако от этого варианта мы быстро отошли, так как характер причиненного вреда не соответствует им. Скажу одно, преступник до сих пор не найден.

Автомобиль сейчас находится в ремонте, и на нее, несмотря на то, что говорят, страховка не сработает.

Фото: Волкодав73

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное