Просмотры2167Комментарии1

Ульяновский кудоист Иван Шпедт победил дагестанского бойца

Мастер спорта международного класса по кудо Иван Шпедт одержал уверенную победу  в ежегодном форуме боевых искусств «Битва чемпионов» в Москве. Поединки прошли в «Лужниках» под девизом «Школа против школы».

Соперником ульяновского 23-летнего спортсмена стал чемпион мира по грэпплингу 34-летний Арслан Гаджиев из Махачкалы. Бой выдался весьма сложным и продолжился три запланированных раунда. В итоге судьи отдали предпочтение ульяновскому атлету.

– Со сложностями, безусловно, столкнулся. Бой выдался очень упорным и тяжёлым. Моим соперником был опытный борец. Арслан Гаджиев чемпион мира не только по грэпплингу, но и мастер спорта по рукопашному бою. Скажем так, что здесь была борьба между молодостью и опытом. Но всё-таки молодость взяла вверх, и я победил. Эмоции от боя, конечно же, на высоте. И сейчас я прибываю пока в некой эйфории. До сих пор отвечаю всем на сообщения и звонки. Очень приятно, что столько людей меня поддерживают, – прокомментировал Иван Шпедт.

Проект «Битва чемпионов» – ежегодное спортивное мероприятие, проводимое Российским союзом боевых искусств (РСБИ), целью которого является продвижение боевых искусств и спортивных единоборств в России и за рубежом.

Фото: Соцсети

20
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное