27863

В полиции Ульяновска поблагодарили сотрудников «Сбербанка»

Доблестные сотрудники Эльвира Кузнецова, Лариса Волженцева и Сабит Мамедов отговорили клиентку в оформлении кредита на сумму в размере 240 тысяч рублей.

Как сообщают в УМВД, жительнице Засвияжского района города Ульяновска на мобильный телефон поступил звонок от якобы сотрудников службы безопасности банковского учреждения о попытке снять злоумышленниками денежные средства с карты и оформить кредит. Далее псевдо сотрудник службы безопасности сообщил, что к данным незаконным действиям причастны сотрудники банка и для того, чтобы установить их личности, женщине необходимо оформить кредит.

Вскоре женщина направилась в отделение «Сбербанка» и после перевода 10 тысяч рублей на счёт мошенников, она собиралась перевести оставшуюся сумму – 240 тысяч рублей. Заподозрив что-то неладное, сотрудники банка объяснили клиентки, что она стала жертвой аферистов. Так, женщина была спасена от финансовой афёры.

Начальник ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска полковник полиции Евгений Пахомов поблагодарил сотрудников «Сбербанка» за внимательность и профессионализм, проявленный в работе, и наградил их благодарственными письмами.

 

Фото: УМВД по Ульяновской области

Комментарии: 3

  1. Аватар

    вася

    а мошенников то изловили или работам по принципу кто сам себя защитил тому грамота.

  2. Аватар

    Коля

    Засвияжский ОМВД, как показала практика, даже и не будет заниматься такими «мелкими» вопросами. Поэтому с Васей я согласен.

  3. Аватар

    Павел

    Работникам Сбербанка погоны и зарплату от МВД. А с работников полиции снять погоны и направить работать охранниками в Сбербанк на зарплату работников банка.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное