17824

Снегопад застал врасплох. Как в Ульяновске чистят дороги?

В Ульяновске уже второй день на улицах города идет снег. За день до осадков МЧС России по Ульяновской области предупредило население о предстоящем «коллапсе», однако сообщение, как нам кажется, до администрации Ульяновска так и не дошло.

Ужасная гололедица, снежная «каша», грязные улицы — так сейчас выглядит областной центр. Жители возмущаются: что же будет зимой, когда снега будет гораздо больше?

 

10

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Водитель

    Забыли уже что было прошлой зимой?. Вместо четырех полос, одна оставалась. Рано визжите. То ли ещё будет.

  2. Аватар

    Мимо проезжал

    На новом мосту опять фуру развернуло! Это еще даже не начало зимы, толи еще будет!

  3. Аватар

    Иван

    И Бычкова убрали, другого начальника назначили, а толку 0000000000!!!!!!!
    Люди шагают по толстенному льду на тротуарах, а машины движутся по обледенелым либо по кашеобразным дорогам. Зато Соборная площадь вылизана(((((/ кому это надо!!!????

  4. Аватар

    новый город

    Новый город проспект ульяновский сплошной гололёд, никто и не думает из городской власти хотя бы посыпать песок, чтобы простым смертным можно было спокойно идти и не бояться упасть и переломать себе руки и ноги. Как так можно наплевательски относиться к своим обязанностям? Неужели трудно выйти из кабинетов и навести порядок на улицах Нового города. Где ваша работа по уборке улиц?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное