Просмотры446Комментарии0

Ранее судимый ульяновец кастрюлей чуть не забил до смерти соседа

Утром 7 августа 2019 года пьяный мужчина в ходе конфликта в коммунальной квартире в доме по улице Толбухина Ульяновска металлической кастрюлей не менее 15 раз ударил по голове знакомого. Когда потерпевший начал терять сознание, нападавший с места преступления скрылся. В результате своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший остался жив.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя г. Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе допросов обвиняемый пояснил, что заподозрил потерпевшего в краже своего сотового телефона, в связи с чем и произошел конфликт. Он судим в 1998 году за совершение убийства с особой жестокостью, освобожден из мест лишения свободы в июне 2018 года. По ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное