Просмотры1721Комментарии1

Метель и снегопад спровоцировали аварии в Ульяновской области

Сегодня, 31 октября, из-за сильного снегопада в Ульяновске с утра начали приходить сообщения о дорожно-транспортных происшествиях.

Как сообщают очевидцы, сегодня, 31 октября, на пешеходный переходе/проходной Автодетальсервиса в Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие. О пострадавших не сообщается.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что сегодня, 31 октября, на Императорском мосту в Ульяновске произошла авария. Также указывают, что на мосту собралась большая автомобильная пробка.

В Карсуне два автомобиля съехали в кювет после столкновения. О пострадавших не сообщается.

Печальные известия приходят со всех уголков Ульяновской области.

Очевидцы сообщают о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло сегодня, 31 октября, на Президентском мосту в Ульяновске. На месте работает ГИБДД.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, сегодня, 31 октября, на дороге в сторону центра Ульяновска на Нижней Террасе автомобиль не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. О пострадавших информации нет.

В социальных сетях продолжают идти сообщения о дорожно-транспортных происшествиях на заснеженных дорогах. Сегодня, 31 октября, в Ульяновске на улице Карла Маркса произошла авария с участием двух автомобилей. О пострадавших не сообщается.

Статья будет дополняться.

Фото: ulyanovsk_voditel173, Дорожная обстановка

10

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Водитель

    Резину надо во время менять Олени блин.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное