Просмотры706Комментарии0

29 октября в Ульяновской области раскрыли убийство и четыре кражи

Ульяновские полицейские отчитались о проделанной работе.

29 октября в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по трем ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего, раскрыли четыре кражи, одно убийство, одно преступление в сфере незаконного оборота оружия.

Также полицейские составили 5270 административных протоколов, в том числе 30 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, девять — за мелкое хулиганство, 10 — за курение в общественных местах, семь — за нарушение правил торговли, 13 — за нарушение в сфере миграции.

В сфере оборота алкогольной продукции выявлено два административных правонарушения, связанных с реализацией спиртных напитков, изъято 15,5 литров алкогольной продукции.

За минувшие сутки сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 5125 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:
совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 5, в том числе за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – 1, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 25, не предоставившими преимущества в движении пешеходам — 113, управляющими общественным транспортом – 5, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 27, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 38, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 2, пешеходами за нарушение ПДД – 23.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное