Просмотры692Комментарии0

Две ульяновские девушки похитили из магазинов портативные колонки и несколько флаконов духов

Вчера, 29 октября, в полицию поступило сообщение от администрации магазина, расположенного в одном из крупных торговых центров города Ульяновска, о совершении преступления. 26 октября неизвестный преступник, находясь в магазине под видом покупателя, похитил портативные акустические колонки стоимостью 6 900 рублей.

Вскоре задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась неработающая ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за аналогичные преступления 27-летняя местная жительница. Задержанная созналась в содеянном, похищенное полицейскими изъято и возвращено владельцу.

Кроме этого, в этот же день к полицейским обратился руководитель одного из крупных магазинов бытовой химии, расположенных в Заволжском районе Ульяновска, с заявлением о хищении продукции. Полицейские установили, что 29 октября женщина, находясь в магазине, похитила несколько флаконов парфюмерной продукции на общую сумму 10 тысяч рублей.

Быстро задержали 26-летнюю неработающую жительницу Чердаклинского района Ульяновской области, которая созналась в содеянном. Похищенное полицейскими изъято.

— В настоящее время по данным фактам отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновскому району.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное