Просмотры1182Комментарии0

Стены прогнили, крыша прохудилась, штукатурка обсыпалась. Как живут на улице 9 мая

Общественный активист Константин Толкачев на своей странице «Вконтакте» рассказал о состоянии жилого дома №80 по улице 9 мая. По его словам, люди в нем не живут, а выживают.

«Иначе описать ситуацию с состоянием общего имущества этого здания в Заволжском районе Ульяновска нельзя. Дом в жутком состоянии и, мягко говоря, не содержится в соответствии с нормами законодательства, стандартами оказания услуг ЖКХ. Стены прогнили, крыша вся прохудилась, штукатурка обсыпалась и так далее.

Управляющая организация не предпринимает никаких действий для осуществления хотя бы минимального ремонта подъездов. Эта ситуация с учетом того, что среди жильцов есть семьи с маленькими детьми не выдерживает никакой критики.

Обратился к прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину, а также министру энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области Александру Черепану с заявлениями о проведении проверок и примении контрольно-надзорных полномочий для защиты прав людей» — написал он.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное