Просмотры3910Комментарии0

“Протащив несколько метров, водитель ударил его о металлический забор”. Житель Сызрани напал на полицейского из Тереньгульского района

30 июля 2019 года старший участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Сенгилеевский» с телесными повреждениями был доставлен в учреждение здравоохранения.

Находясь на дежурстве, он выехал в районный центр по сообщению местного жителя о нахождении возле его дома не знакомого заявителю автомобиля марки “ЛАДА 111930 LADA KALINA” с посторонними лицами в салоне. Представившись, полицейский попросил водителя указанной машины предъявить документы, однако тот начал движение транспортного средства. Участковый заблокировал руками рулевое колесо, однако злоумышленник нажал на педаль газа. Протащив сотрудника структур правоохраны несколько метров, водитель сызранской фирмы ударил его о металлический забор домовладения и с места преступления скрылся.

В связи с доказанными обстоятельствами Г. предъявлено обвинение по ч.2 ст.318 УК РФ (“применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья”), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное