Просмотры1761Комментарии0

Погибший ребёнок в Инзе, аварии с пострадавшими и пожары. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Минувшие выходные не прошли без происшествий.

27 октября в 15:06 на перекрестке проспектов Филатова и Созидателей в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием двух автомобилей «ВАЗ 2114» и «Шевроле Лачетти». В аварии пострадал человек.

27 октября в 19:43 на перекрестке улиц Л.Шевцовой и Нариманова в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП с участием одного автомобиля «Ниссан Жук». авария также не обошлась без пострадавшего.

27 октября в 09:05 в поселке Старая Майна Старомайнского района произошло возгорание бани. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка бани на всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В социальных сетях сообщили, что в этот же день на мойке самообслуживания на улице Октябрьской в Ульяновске произошла авария — автомобиль не справился с управлением и заехал в закрытые двери. О пострадавших не сообщается. Подробности уточняются.

В 00:05 27 октября в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «Лада Веста». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

26 октября в 11:36 на улице О.Кошевого в Ленинском районе Ульяновска не поделили дорогу «Фольксваген Поло», «Киа Рио» и «Шевроле Круз». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

Днем 26 октября в здании заброшенного хлебозавода в городе Инза Ульяновской области семилетний мальчик во время игры в прятки упал с высоты, получив повреждения в области головы и грудной клетки. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение Ульяновской областной детской клинической больницы, однако несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался утром 27 октября. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 109 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

В социальных сетях сообщили, что 26 октября на выезде из Нового города «девятка» столкнулась с «Ладой Калиной». «У «девятки» разбита морда, Калине удар пришелся в левые двери. Авария произошла на перекрестке, где повороты на «рулёжку» и село Архангельское». — написал автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

26 октября в 11:30 в районе села Верхняя Маза в Радищевском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Приора» и «ВАЗ 21099». Авария не обошлась без пострадавших.

26 октября в 04:24 на улице Рябикова в Ульяновске произошло возгорание в 12-этажном жилом доме. В результате пожара, огнем повреждена входная дверь квартиры на всей площади. Закопчен подъезд. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

26 октября в 03:55 на улице Врача Сурова в Заволжском районе Ульяновска произошло возгорание на первом этаже административного здания. В результате пожара, огнем повреждены жалюзи. Ликвидировано до прибытия подразделений МЧС с помощью подручных средств. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены семь единиц техники и 22 человека личного состава.

26 октября в 02:54 в Тереньгульском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Хендай HD78». В аварии пострадал человек.

Фото: ulyanovsk_voditel173, ЧП Ульяновск, Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное