Просмотры590Комментарии0

Осторожно: принцесса!

Среди женских типажей есть такие, которых стоит избегать, чтобы не стать несчастным.

Стерва

Вычислить сию барышню легко: она пройдёт по головам всех, кто встанет на её пути. Её интересует только собственная персона. Такой девушке доставляет удовольствие изящно унизить чем-то не угодившего ей человека. В отношениях она сразу поставит себя выше партнёра и убьёт любое чувство своим благоприобретённым цинизмом и ядовитыми замечаниями.

Эгоистка

Ей требуются неустанная забота и полное внимание окружающих. Она чувствует себя спокойно только тогда, когда является центром вселенной. Любимого мужчину эгоистка заставит вращаться вокруг себя.

Принцесса

В детстве она была окружена любящими родственниками, которые хранили от неё знания о том, что жизнь состоит не только из романтических мечтаний, но и, к примеру, оплаты счетов и чистки туалетов. Такая девушка уморит кавалера просьбами о заботе и ласке.

Невеста

Главная отличительная черта – она хочет выйти замуж. Причин такого желания может быть много, а результат один: она ставит перед собой цель охмурить первого попавшегося кавалера. Если мужчина попадётся к ней на удочку, не успев толком её узнать, то хорошей семьи из такого брака явно не получится.

Прилипала

Сначала женщина кажется милой, но вскоре её внутренняя неуверенность вырвется наружу, и для мужчины настанут «весёлые» времена. Она будет звонить по десять раз на дню и спрашивать, всё ли в порядке с отношениями. Она будет вешаться на шею, держаться за любимого как за последнего представителя сильной половины человечества  на Земле и верить в то, что он в любой момент бросит её и найдёт “кого-нибудь получше”. Такие отношения быстро надоедят.

Финансистка

Она считает, что мужчина создан для покупки подарков и оплаты её счетов, а на чувства партнёра ей наплевать.

Хамелеонша

Хитрая и расчетливая. Вначале она будет казаться мужчине ласковой, понимающей и всепрощающей, но, как только мужчина «завязнет» в отношениях, она сбросит свою нежную личину и продемонстрирует свои настоящие лицо и характер. Последствия предсказать сложно.

Насмешница

Испускает сексуальные флюиды направо и налево. Ей абсолютно всё равно, с кем флиртовать, – интересен сам процесс. Ей нравится чувствовать себя медом, на который со всех сторон слетаются пчёлы. Ощущение власти над мужчинами, которое проистекает из её выплескивающейся на всех сексуальности, кружит ей голову и привлекает её гораздо больше моногамных отношений. Есть вероятность того, что на пути такой девушки возникнет мужчина, которого она ещё не соблазнила.

Контролерша

Стремится властвовать над каждой секундой жизни любимого, настоятельно советовать, что надеть и куда пойти, с кем дружить и чем питаться. Если мужчина пытается слабо противиться её попыткам контролировать существование, она всё равно добьется своего, используя то ласковые просьбы, то откровенный шантаж.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное