Просмотры593Комментарии0

Звездодром

Несколько месяцев назад актриса Мария Кожевникова призналась, что официально они с возлюбленным Евгением Васильевым не являются мужем и женой. В 2013 году супруги обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце, но до штампов в паспорте дело так и не дошло. Поклонников актрисы этот факт удивил, и с тех пор многие ждут, когда Мария и Евгений всё-таки отправятся в ЗАГС. На днях Кожевникова  опубликовала фото в белоснежном платье, похожем на свадебное, к которому добавила короткую подпись: «Замуж».

В одной из телепрограмм Анна Трегубенко, дочь актрисы Марии Шукшиной от первого брака, рассказала о домашнем насилии, которое царило в их семье. Стало известно, что по отношению к ней и Шукшиной применял физическое насилие Борис Вишняков, третий супруг актрисы. Напомним, что у Марии и Бориса в 2005-м родились близнецы — Фома и Фока. Наличие детей не помешало вспыльчивому мужчине поднимать руку на жену и падчерицу, а также злоупотреблять алкоголем.

В семье 39-летней Маргариты Симоньян и 53-летнего Тиграна Кеосаяна случилось пополнение: на свет появился их третий ребёнок — вторая девочка.

57-летний Джим Керри и 35-летняя Джинджер Гонзага больше не пара. Роман актёров не продержался и года, хотя за это время они успели несколько раз выйти вместе на красную дорожку.

Николай Басков встретил 43-летие с матерью, они уехали из страны. В Монте-Карло артист остановился в роскошном номере, больше напоминающем дорогие апартаменты. В распоряжении Баскова были две спальни, две гостиные, несколько ванных комнат и библиотека. Проживание в отеле обошлось артисту в два с половиной миллиона рублей в сутки. Николай признался, что о таком празднике он давно мечтал. Близкие певца уверены, что долгожданное уединение Баскова связано с тяжёлой утратой. Три с половиной месяца назад певец потерял отца.

Подруга актрисы Анастасии Заворотнюк, пожелавшая остаться анонимной, рассказала в одном из интервью о непростых отношениях Анастасии с дочерью Анной. «В подростковом возрасте дочь артистки принесла ей немало хлопот и изрядно потрепала нервы», — сообщила женщина. Она подчеркнула, что Заворотнюк не жаловалась на дочь. При этом все в окружении знали, что между ними очень напряжённые отношения. Сегодня Анна является самым близким человеком для Анастасии, оказывает матери всю необходимую поддержку.

Актриса Яна Поплавская в одном из шоу призналась, что её однажды избил незнакомый человек в поезде. Мужчина просто набросился на неё, когда она вышла в туалет. «Вырвал клок волос, у меня заплыл глаз. Были сломаны ногти, потому что он бросал меня по всему тамбуру. Пинал в живот, пытался снять кожаные штаны, но они не снимались. Это меня и спасло, он хотел меня изнасиловать. Мы подали заявление в полицию, но результата не было никакого — его не нашли», — поделилась Яна.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное