Просмотры845Комментарии0

Ульяновцы украли и продали крышки с канализационных люков, чтобы приобрести алкоголь и продолжить веселье

Житель поселка Винновка сообщил полиции о краже крышки канализационного люка, расположенного возле дома №1 по улице Береговая. Днем 23 октября потерпевший пригласил к себе друзей, чтобы распить спиртные напитки. Денег на застолье у мужчины не было, тогда он решил, что можно заработать, похитив крышки канализационных люков. Злоумышленник предположил, что один он не сможет совершить кражу из-за их тяжести. Мужчина решил обмануть приятелей и сообщил, что якобы на некоторых улицах Железнодорожного района планируют замену крышек канализационных люков, а старые можно забрать. Молодые люди поверили и все вместе поехали снимать крышки с люков. Похитив четыре штуки, они разбили их на куски и сдали в пункт приема металлолома.

На полученные деньги приятели распили спиртные напитки, а когда средства закончились, подозреваемый предложил еще собрать металлолом. Похитив еще три крышки, молодые люди направились к приемному пункту.

Но на этот раз заработать злоумышленнику и его приятелям не удалось. У пункта приема металлолома автомобиль остановили сотрудники Госавтоинспекции, компания была задержана. Часть похищенного изъята.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное