Просмотры1578Комментарии5

Ульяновец и жители Азейрбаджана требовали 100 миллионов у пленника-предпринимателя

По данным Следственного управления следственного комитета по Ульяновской области, ночью четвертого октября 2019 года ульяновец и четверо граждан Азербайджана похитили 36-летнего предпринимателя возле дома по улице ул. Университетской Набережной Ульяновска. Они применяли по отношению к мужчине насилие и угрожали ему пистолетами.

Далее на «ВАЗ-2107» похитители вывезли предпринимателя в СНТ «Ташлинское», где оставили его в металлическом контейнере, требуя 100 миллионов. На утро следующего дня мужчину освободили. Подозреваемые заключены под стражу.

Обстоятельства уточняются, расследование не прекращено.

Возбуждено уголовное дело (п.п. «а,в,г,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ — похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и оружия из корыстных побуждений).

фото: СУ СК России по Ульяновской области, УФСБ России по Ульяновской области

10

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Алексей

    Горячо любимая нашем Губернатором диаспора из Азербайджана в деле, нужно же как-то зарабатывать)

  2. Аватар

    гость

    У Гуссейнова бабки видимо кончаются….. пора пополнить кошелек

  3. Аватар

    Кот

    Дай миллион……

  4. Аватар

    Кот

    Ну дай миллион, их же 100 миллионов….

  5. Аватар

    Хубуун

    Этой весной был свидетелем как двое мужчин пытались одного парня затолкать в машину. Это было в будний день около шести часов вечера на Минаева. Как раз народу много двигалось в это время с работы. А им пофик. Толпа собралась, все смотрят поодаль. Милицию никто не вызывает. Я подошёл к ним, вызвал громко милицию. Видимо на них это подействовало, в итоге парня отпустили. Пока я ждал милицию мне едва по ушам не надавали. они уехали, а я так и остался ждать наряд. Потом в конец замёрз- пошёл домой. Дома уже чайник вскипятил — милиционер звонит. Пришлось возвращаться на место преступления. Провели милиционеры полное анкетрование моей личности. Где живу, работаю, жена, дети… Я оказался единственным дураком который додумался позвонить в милицию. Чтоб ещё раз такое унижение — да не в жизнь!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное