Просмотры831Комментарии0

Одну из участниц группового избиения девочки арестовали в Ижевске

В Ижевске арестовали 16-летнюю девушку, которая обвиняется в участии в резонансном групповом избиении сверстницы на ул. Салютовской, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по региону.

Установлено, что 29 сентября обвиняемая в компании подростков нанесла побои 16-летней знакомой. Видео избиения попало в социальные сети и послужило поводом для возбуждения уголовного дела.

Кроме того, следователи выяснили, что девушка уже не первый раз совершает преступления в отношении несовершеннолетних. Так, в прошлом году она была приговорена к условной мере наказания за разбой, а в этом – дважды наносила побои двум 10-летним мальчикам, отбирая у них деньги.

– В настоящее время в рамках расследования уголовного дела принимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенных преступлений. Производятся допросы свидетелей, назначены необходимые экспертизы, – говорится в сообщении.

По ходатайству обвиняемая заключена под стражу.

Фото: izhlife.ru

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное