Просмотры1169Комментарии0

В Тереньгульском районе осквернили могилы на кладбище

В полицию обратилась 36 – летняя жительница областного центра с сообщением о повреждении захоронений ее родственников на кладбище, расположенных возле села Лесные поляны Тереньгульского района Ульяновской области.

Предварительно установлено, что потерпевшая приехала на кладбище, чтобы убраться на могилах своих родственников. Дойдя до места захоронений, она обнаружила, что памятник лежит на земле, кресты выдернуты, а ограды изогнуты. О случившемся женщина сообщила в полицию.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали. Им оказался ранее судимый неработающий 25 -летний житель села Зеленец того же района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное