Просмотры405Комментарии0

Житель Чердаклинского района похитил у односельчанки электроинструменты из гаража

Сотрудникам отдела уголовного розыска поступила информация о причастности жителя поселка Октябрьский к совершению краж. 33-летний неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, совершил кражу сварочного аппарата, угловой шлифовальной машины и бензопилы на общую сумму 18 тысяч рублей из гаража односельчанки.

Со слов задержанного, он воспользовался тем, что дверь в гараж женщины не запиралась. Поскольку кражи совершались в период с декабря 2018 года по апрель текущего года, изъять похищенное не удалось, так как злоумышленник за это время инструменты продал, а вырученные средства потратил на собственные нужды.
Хозяйка подтвердила факт кражи принадлежащего ей имущества, также сообщила, что обращаться в полицию не стала.

— По данному факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных краж, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное