Просмотры7470Комментарии0

Два трупа, избиение мужчины в центре Ульяновска, пожары и аварии. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные не прошли без происшествий: двух мужчин нашли погибшими, в Димитровграде ищут пропавшую женщину, на дорогах области произошли аварии с пострадавшими, также произошло несколько пожаров.

В 23:36 20 октября на улице Куйбышева в Димитровграде, по сообщениям спецслужб, дорогу не поделили «Лада XРЭЙ» и «Киа Спортейж». В результате аварии пострадал человек.

В социальных сетях очевидцы сообщили, что вечером 20 октября на перекрестке улиц Карла Маркса и Марата в Ульяновске произошла разборка. В паблик выложили видео, на котором запечатлёно, как к автомобилю, стоящему впереди от того, из которого было сделано видео, подбегает человек. В этот момент из автомобиля начали выходить два молодых человека с какими-то предметами в руках. Подбежавший человек убежал, за ним погнались те двое. В это время люди, сидящие в другой машине, активно обсуждали происходящее, сделав предположение, что на их глазах происходит разборка. Дети кричали: «Не дай бог они будут стрелять! Папа уезжай отсюда!»

Загорание частного жилого дома и надворных построек произошло в седьмом часу вечера 20 октября во втором переулке Ватутина Ленинского района Ульяновска. Огнем повреждена кровля дома на площади 6 кв.м и надворные постройки на площади 8 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 34 огнеборца с помощью семи спецмашин.

20 октября в 11:37 из Свияги в Засвияжском районе Ульяновска спасателями извлечено и передано сотрудникам полиции тело утонувшего (на вид 60-65 лет). Причина происшествия устанавливается.

20 октября в 08:36 в селе Карабаевка Цильнинского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота Estima». Есть пострадавший, сообщает МЧС России по Ульяновской области.

В социальных сетях очевидцы рассказали, что в шесть часов вечера 19 октября группа парней напала на мужчину. Сообщается, что трое мужчин вышли из магазина на улице Гончарова, на них налетела группа молодых людей в спортивных штанах. «Один из мужчин смог убежать, другого запинали на асфальте, и после этого ребята разбежались, после этого вызвали скорую и полицию, подъехало два экипажа полиции и позже скорая помощь, дальше к сожалению я не в курсе, наверное оформили и увезли на скорой. Говорят, что они воровали и поступали не по «пацански». И поэтому представители «пацанского» движения, их так скажем положили», — пишет автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

В социальных сетях очевидцы сообщили, что 19 октября джип при выезде с улицы Пархоменко на улицу Репина сбил мужчину, после чего скрылся.

В социальных сетях сообщили, что ранним утром четвертого октября ушла на работу и не вернулась Наталья Петровна Багасова. Была одета в темную куртку с поясом. В джинсы или брюки. Полуботинки на каблуке. Рост 159 см. Глаза зеленоватого цвета, волосы короткие с красным оттенком. Лиц, владеющих какой либо информацией, просьба сообщить по номерам: 89041944794; 89378884948; 89378861773.

19 октября в 14:28 на улице Ганнникова в Димитровградском районе Димитровграда произошло возгорание эксплуатируемого строения частного дома деревянного, пристроя кирпичного. В результате пожара, огнем повреждено помещение кухни частного дома, помещения дома закопчены, оплавлены полимерные потолочные материалы, повреждено чердачное помещение, деревянные перекрытия кровля. Огнем уничтожен сарай и б/у имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

19 октября в 17:45 на улице Степная в поселке Дачный Засвияжского района Ульяновска произошло возгорание коллективных сараев. Огнем повреждена кровля и входная дверь. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

19 октября в 17:55 на трассе «Бестужевка-Павловка» Николаевского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «Камаз». Как сообщает МЧС, есть пострадавший.

19 октября на улице Тихая у дома №13 в Заволжском районе Ульяновска произошло возгорание бани, которую пожар полностью уничтожил.

19 октября стало известно, что днём ранее в посёлке Цильна Ульяновской области было обнаружено бездыханное тело 45-летнего мужчины. Сотрудники регионального Следственного комитета выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Видео: Ульяновск -Новости, скрин с видео  ulyanovsk73live, ulyanovsk_voditel173, Типичный Димитровград, ЧП Ульяновск

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное