Просмотры380Комментарии0

В Заволжском районе вычислили вора, похитившего восемь сковородок

В полицию обратился администратор одного из магазинов, расположенных в Заволжском районе города Ульяновска, с заявлением о хищении кухонной утвари. Так, известно, что неизвестный зашел в торговый павильон, взял со стеллажа две сковородки на общую сумму около трех тысяч рублей и положил в свой рюкзак, а после покинул помещение.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних задержали ранее судимого 39-летнего ульяновца. В ходе дальнейшей проверки была установлена его причастность к хищению еще шести сковородок. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество продавал в центре города по заниженной цене случайным прохожим.

— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное