Просмотры666Комментарии0

Опоздавший на рейс из Улан-Удэ в Москву пассажир сообщил о бомбе

В субботу пассажирский самолет, летевший из Улан-Удэ в Москву, экстренно сел в красноярском аэропорту из-за анонимного сообщения о заложенной на борту бомбе, пишет «Интерфакс».

Правоохранительные органы Бурятии оперативно выявили сообщившего о бомбе, сообщает в субботу пресс-служба авиакомпании. По ее данным, им оказался 43-летний Дмитрий Гаврилов, который опоздал на рейс. Он был задержан на выходе из гостиницы в Улан-Удэ.

По данным компании, инцидент произошел 19 октября в 8:20 по Москве, на номер экстренных вызовов 112 в Улан-Удэ (Бурятия) поступил анонимный звонок о бомбе, заложенной в самолет Smartavia, который вылетел в 7:30 по маршруту Улан-Удэ — Москва (рейс 5N-562).

Как отметили в пресс-службе, руководство авиакомпании приняло решение посадить лайнер в ближайшем аэропорту. В 10:43 самолет Boeing 737 совершил посадку в Красноярске. Из-за анонимного звонка по тревоге были подняты службы противовоздушной обороны, рассказали в Smartavia.

На борту самолета находился 141 пассажир, включая десять детей и шесть членов экипажа.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное