Просмотры1437Комментарии3

Главный тренер ФК «Волга» Сергей Гунько покинул пост

Как сообщается на официальном сайте Футбольного клуба «Волга», сегодня, 20 октября, главный тренер команды подал в отставку.

О своём решении он заявил после проигрышного матча ульяновской команды с ижевским «Зенитом», прошедшего сегодня в Ульяновске на стадионе «Труд». Счет игры составил 2:0.

— Я был главным тренером ФК «Волга» со старта сезона 2019/20гг. Были моменты радости и грусти во время выступления команды. Сезон ещё не закончился, но я принял трудное решение уйти с поста главного тренера команды, поскольку не смог оправдать надежд ульяновских болельщиков и вывести команду в ФНЛ. Теперь наши возможности носят чисто теоретический характер,я всегда чувствовал ответственность. Я хотел бы поблагодарить тренерский штаб, медицинский и обслуживающий персонал, футболистов, вице -президента и всех сотрудников, которые всегда поддерживали и создавали хорошие условия труда для всей команды. Спасибо всем болельщикам и фанатам, которые помогли нам пережить самые трудные времена, — приводятся его слова на сайте.

Напомним, Сергей Валентинович занимал свой пост с июня 2019 года. Ранее он возглавлял смоленский «Днепр», «Астрахань».

 

фото: официальный сайт ФК «Волга»

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Наталья

    Результат зависит не только от главного тренера… Человек, закончивший школу с золотой медалью, институт и ВШТ с красным дипломом, получивший своим умом лицензию PRO, в принципе не может быть плохим тренером.

  2. Аватар

    Вахтанг

    Бедняжка( Лучше тренер расскажи, кто пишет сценарий игры этим клоунам?

  3. Аватар

    Наталья.

    Во-первых, в команде не клоуны, а игроки. Во-вторых, возможно не все из них в состоянии выполнить поставленную перед ними задачу. Состав команды необходимо формировать не за 2 недели до начала чемпионата, а гораздо раньше. А ныне действующий состав занимает вполне достойное 5 место в турнирной таблице.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное