Просмотры699Комментарии0

Ударил молотком 80-летнюю пенсионерку

Утром 10 октября в дежурную часть новоспасской полиции поступило сообщение о нападении на 80-летнюю женщину, проживающую в селе Новая Дмитриевка Радищевского района.

Полицейские установили, что пенсионерка, услышав стук, открыла входную дверь дома. Стоявший за дверью неизвестный мужчина ударил её молотком и начал требовать деньги, которые хранились в доме. В итоге злоумышленник похитил около 60 тысяч рублей. С травмами различной степени тяжести пенсионерка была госпитализирована в медицинское учреждение.

В результате проведённых мероприятий сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки был установлен и задержан предполагаемый злоумышленник.

Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 38-летний житель соседнего села. Он знал, что в доме проживает пожилая женщина, у которой, возможно, хранится крупная сумма наличности. Вооружившись молотком, он решил напасть на неё.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленник арестован.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное