Просмотры415Комментарии0

Ударил молотком 80-летнюю пенсионерку

Утром 10 октября в дежурную часть новоспасской полиции поступило сообщение о нападении на 80-летнюю женщину, проживающую в селе Новая Дмитриевка Радищевского района.

Полицейские установили, что пенсионерка, услышав стук, открыла входную дверь дома. Стоявший за дверью неизвестный мужчина ударил её молотком и начал требовать деньги, которые хранились в доме. В итоге злоумышленник похитил около 60 тысяч рублей. С травмами различной степени тяжести пенсионерка была госпитализирована в медицинское учреждение.

В результате проведённых мероприятий сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки был установлен и задержан предполагаемый злоумышленник.

Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 38-летний житель соседнего села. Он знал, что в доме проживает пожилая женщина, у которой, возможно, хранится крупная сумма наличности. Вооружившись молотком, он решил напасть на неё.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленник арестован.

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное