Просмотры1325Комментарии0

Мулловский спиртзавод оштрафовали

Арбитражный суд Ульяновской области оштрафовал ООО «Гиппократ» на 100 тысяч рублей за грубые нарушения лицензионных требований при производстве лекарственных средств.

Спиртзавод «Гиппократ», который находится в рабочем посёлке Мулловка Мелекесского района, имеет также лицензию на производство ветеринарных лекарств.

Суд установил 39 нарушений Федерального закона «Об обращении лекарственных средств», а также Положения о лицензировании производства лекарственных средств, выявленных в ходе плановой проверки Управлением Россельхознадзора в конце мая этого года.

Также сообщается, что «для устранения выявленных нарушений выдано предписание, исполнение которого будет проконтролировано в 2020 году».

Напомним, что в октябре жители рабочего посёлка Мулловка отмечали, что местный пруд был загрязнён: рыба начала вести себя странно, а от воды доносился неприятный запах. В связи с этим на «Гиппократе» будут проведены новые проверки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное